ara's world

Hari ke-3

Hei ini hari ketigaku diopname loh
Selalu berharap hanya 3 hari tapi kayanya ga terlaksana

Tubuhku masi tidak mampu menerima makanan.
Tubuhku masi menggigil ketika malam
Kpalaku terasa sakit sekali

Namun badan sudah bisa jalan tanpa pegang tembok
Sudah bisa ruku

Hehe, terimakasih atas nikmatmu ya Allah.

Yap dihari ini juga pacar kesayangan datang walaupun ga ada bunga tapi liat dia senyum aja uda seneng. 4 hari ga ketemu lumayan juga ya

Dia selalu jadi yang terdepan seperti yamaha dan terbaik seperti bsi.
Hahhaa pacar super ini terbuat dari apa ya, kerjaannya bikin ketawa mulu sampe dimarahin tetangga sebelah.

Makasinya ay, smoga amal ibadahmu menyenangkanku terbalas

1sept2014

Opname kesekian kali

Hei kamu mau tau aku bosan, sudah cukup bosan dengan wangi ruanganmu, bosan dengan sakitku, bisan denga. Suasanyanya. Ah pokonya bosan

Hari jumat ini, aku kembali terbaring setelah coba menerima keadaan bahwa tubuhku lemah dan butuh dirawat

Hadeh semangat yuk,
Biar besok pulang

Please God healing me

300814

Bismillah

Bismillah

Ka roni

Cinta itu membahagiakan bukan menyakitkan
Cinta itu tidak boleh bertepuk sebelah tangan
Cinta itu penuh ketulusan bukan keterpaksaan

I love you ka roni
Kamu datang saat aku terpuruk menikmati cinta yang mengabaikanku
Kamu datang dengan semua kesabaranmu

Terimakasi untuk semua rasa yang hampir lupa ku tahu rasanya

Coba bisa datang sambil bawa ini pasti seru (at At My Room)

Coba bisa datang sambil bawa ini pasti seru (at At My Room)

Terimakasih kehadiranmu

Tau ga sih, cowo itu ada 4 tipe
Pertama : baik, perhatian, romantis
Kedua : ga baik , perhatian, romantis
Ketiga : baik, ga perhatian, romantis
Keempat : baik, perhatian dan ga romantis

Silakan di cek deh kamu atau cowokmu masuk dimana

Nah sebelum2nya aku selalu nemuin tipe kedua dan ketiga. Tapi sekarang aku ketemu kmu cowo yang baik, perhatian dan romantis tapi ngeselin

Kamu yang sibuk dengan fikiranmu sendiri. Kamu yang lebih suka ngediemin disaat aku bete

Tapi dari semuanya, suka mikir juga si terimakasih sudah hadir membawa keceriaan baru walaupun ga tau sampe kapan.
Makasi buat semua senyum jadi tawa
Makasi sudah menerima kekuranganku
Makasi setia menemani dan mengikuti mauku

Trimakasih atas kehadiranmu
150714

“hari ini aku diam,aku muram. dan kau bertanya kenapa.. belum sempat aku menjawab . kau kembali sibuk dengan pesan singkat dihandphone mu .dan kau tersenyum. lukaku sempurna sekali bukan”

triamalia

(via triamalia)

Seharusnya sadar

“Semenjak fb di hack, tumblr jadi pilihan tepat”
Dongeng dini hari

S : aku lagi sakit dan bobo hanya sebentar2

E : kamu belom bosan sakit?

S : aku masi blum mampu menjaga diri dr kuman yang kubawa sejak lahir

E : yaampun, kasian pacarmu dong kalo kamu sakit mulu

S : dia akan khawatir sesaat lalu hilang dan sibuk dengan dunia barunya

E : hahah kamu masi seperti dulu. Ga pernah membuat dan merasa jadi nomer 1 padahal kamu prioritas loh

S : aku hanya liat realita

E : oyaa, apa yang sekarang kamu rasa?

S : pusing, lemas, mual, dingiin banget

E : ah sini aku peluk biar ga dingin

S : seandainya masi bisa, pasti mau

Hiks dongeng tentang sakitku. Hanya kamu yang tau tentang sakitku boi

Makasimakasiii

Best friend